HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 929751 в теме:

• Добрый вечер. Начинала почти с такого же веса, как у вас, 107.7 в январе 26 года. Сегодня вес - 88.3 при росте 178.С 56 размера ушла в 48,пропала одышка. Из побочек только волосы сыпятся, но думаю, что это временно . Жалею только об одном, что не начала раньше эту терапию. В таком весе не была уже 14 лет. Ушел пищевой шум, правда, спустя 5 месяцев вернулся, но мне жаль потраченных усилий и денег, поэтому держу себя сама +доза 7.5 мг помогает, но не так сильно, как 2.5 и 5 мг.С февраля начала считать калории, изредка спорт, но много хожу пешком. В анамнезе у меня хронический панкреатит, гепатоз, отсутствует желчный и ещё много всего. Гастроэнтеролог назначил омез курсом месяц, потом три перерыв, урсосан постоянно. Вам нужно к гастроэнтерологу, чтобы он назначил вам лекарства согласно вашим показаниям. Может, вообще Вам не нужно. Удачи Вам🌹

Спасибо вам большое за такой подробный ответ 🌹 Очень вдохновляет читать истории людей, которые начинали примерно с такого же веса и получили такой результат. Особенно про одышку и пищевой шум, это именно то, что меня сейчас очень беспокоит. Наверное, я действительно себя слишком накрутила перед первым уколом. Буду начинать тогда завтра вечером и внимательно наблюдать за самочувствием. Спасибо за поддержку и за то, что поделились своим опытом ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>