Подскажите пожалуйста 🙏
Вот скоро первый укол..
Очень страшно, но и вес уже 107 кг, и я понимаю, что тирзетта -это мой шанс начать новую жизнь..
Но мой эндокринолог не назначил ничего для желудка и т д, сказал соблюдать белок и спорт)
Но читаю чат и понимаю, что многие пьют дополнительно для защиты желудка и т д
Как быть?
После укола уже по самочувствию понимать?
К эндокринологу пойду в след раз спустя месяц после уколов, если у меня есть вопросы и тд
К сожалению, дистанционной связи с врачом нет, только платный прием
Я уже себя конечно накрутила ужасно, но предстоит 15 июня долгий перелет в Бурятию, и вот вообще думаю стоит ли сейчас
Или уже когда обратно вернусь в СПб после 24 числа
Но и уже тянуть тоже не хочу
В общем, простите за спам..но ищу советов и поддержки 🥹
Добрый вечер.
Начинала почти с такого же веса, как у вас, 107.7 в январе 26 года. Сегодня вес - 88.3 при росте 178.С 56 размера ушла в 48,пропала одышка. Из побочек только волосы сыпятся, но думаю, что это временно
. Жалею только об одном, что не начала раньше эту терапию. В таком весе не была уже 14 лет.
Ушел пищевой шум, правда, спустя 5 месяцев вернулся, но мне жаль потраченных усилий и денег, поэтому держу себя сама +доза 7.5 мг помогает, но не так сильно, как 2.5 и 5 мг.
В анамнезе у меня хронический панкреатит, гепатоз, отсутствует желчный и ещё много всего.
Гастроэнтеролог назначил омез курсом месяц, потом три перерыв, урсосан постоянно.
Вам нужно к гастроэнтерологу, чтобы он назначил вам лекарства согласно вашим показаниям. Может, вообще Вам не нужно.
Удачи Вам🌹
Перейти в ветку обсуждения в Telegram