HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 927817 в теме:

• ↩️ MAX · Ольга Борис, вы писали что перешли на сему и из-за финансовой стороны в том числе. А мне кажется что семаглутид как то лучше действовал в плане аппетита. Ну много было не съесть, а на тирзепатиде переесть запросто... Помню как поехала искать по городу контейнеры для обедов маленькие, обьемом 200-300 грамм. Тирзепатид мягче, но как то слабее что ли... Мне видимо нужен хардкор. Единственное слабость и апатия на нем была.... Вообщем тоскливо оглядываюсь назад и вздыхаю.... Вернуться что ли? Как вам на семе?

Я полагаю, что наша статистика имеет коррекционные коэф Мы отмечаем аппетит/ его отсутствие скажем так фрагментарно, не видя весь контекст. Вполне возможно тирзепатид и работал, но период ьыл накопления или дефицита калорий, элементов и поэтому "аппетит был выше". Ко всему я не определяю препарат только по аппетиту. Мне ьыло важно агрессивно "срезать" висцеральный жир как значимого участника эндокринных процессов и я выбрал препарат работающий еще и в части рецепторов ГИП, которые находятся именно в жировой части. Поэтому я и по финансовой причине и вероятно уже и по причине не переборщить со скорость потери веса, мышечный каркас опять же, обратился вновь к семаглутиду. Мне сейчас важен те темп похудения, а его качество (только жировые острова), стабилизация сахаров и продавливание инсулинорезистентности. Не исключаю и вновь перехода на тирзепатид в тоже 5 или 7.5мг + Кагри. Т.к. если работать будут только большие дозы семаглутида то даже в пептидном исполнении это уже порог принятия решения. Пока я на 4мг семаглутида, Кагри не подключал. Далее посмотрим.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>