HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 924069 в теме:

• Добрый вечер. Я на Семавике с января 2025. Волосы начали понемногу сыпаться с августа 2025. В феврале 2026 просто кошмар 🙈 (грешу на стресс в декабре ). Пришлось отрезать волосы до плеч. Но меня длина в принципе не особо волнует, главное чтобы не было сопливых тонких концов. Пропила 3 месяца биотиналь 7, потом 1,5 месяца цинк, селен и медь. Витамин Д тоже включила на постоянной основе по 5000 ue. Выпадение вроде сократилось, но волос то больше не стало 🤷🏼‍♀️ Девушка в этой группе посоветовала группу трихолога-эстетиста Регины. В ней я узнала, что выпадение бывает разное: реактивное диффузное (когда от стресса или от лекарств), АГА и еще пару вариантов. И оказывается для разных видов выпадения нужны разные лосьоны и препараты. Все зависит от диагноза, который вам поставит трихолог. Если дефицит витаминов, это одно лечение (нужно просто их восполнить и не стрессовать), если это АГА, то там сложные схемы. Главное - не заниматься самолечением, особенно меноксидилом! Этот препарат только для сильной стадии АГА (2-4 стадия) и он применяется пожизненно. Отмена приводит а первоначальному состоянию волос. Его ни в коем случае нельзя без назначения использовать. Ну это я так, поделилась информацией, которую узнала 🤷🏼‍♀️ Сама я для себя выбрала лосьон для своего выпадения, пока тестирую. Вроде нормально, но нужно месяца 3-5 для понимания эффекта. Любой трихологический препарат дает эффект не ранее чем через 3 месяца. Поэтому я сейчас только в середине пути.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>