HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 923963 в теме:

• Всем привет! У меня сложная ситуация. Колола тирзетту с июля по март, в марте узнала о беременности и отменила. Все время была доза 2,5 мг, похудела на 17 кг. Сейчас 13 недель и хочется есть все что не приколочено, особенно сладкое. Что мне делать без препарата в такой ситуации? Колола долго, думала пищевые привычки перестроились (все было хорошо с этим), а как отменила, возвращаюсь в прежнее русло((

Добрый вечер! Поделюсь своим опытом. Старшим забеременела в весе 98, шла рожать 95. Младшим с весом 95, шла рожать 98)) старший 4240, младший 4180. Со старшим начал быстро вес рости, хотелось всего и побольше, потом на 12-13 неделе начались сильные отеки, давление, попала на сохранение, там меня конечно прогнали капельницами, скинула лишнюю воду и все..потом просто перешла на строгое пп. Ела маленькими порциями, много овощей/фруктов/ягод, помню объедалась манго)) обязательно делала себе морс из клюквы, он мочегонит, просто замороженную клюкву залила кипятком, потом вилкой подавила. Набор веса не влияет на вес ребенка, но влияет на ваше здоровье. Отеки и давление оч нехорошая штука..я со старшим так перепугалась, что потом просто на этом страхе и держалась до родов..ну а во вторую беременность уже просто шла по проторенной дорожке. Еще в первую беременность раз в неделю ходила в бассейн, просто старалась много ходить и еще ходила на йогу для беременных. Добавьте себе активностей, пока срок не большой и спячка вас не накрыла))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>