HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 922864 в теме:

• Всем привет) Худею с 75, желаемый вес ~60кг Вчера был последний укол с дозировкой 2,5мг, следующий будет уже 5мг Первую неделю мутило больше всего, ела значительно меньше, чем обычно. Диарея была всего пару раз, скорее что-то типо задержки стула наблюдается, я стараюсь больше есть овощей и зелени, чтобы все было лучше. С третьей недели аппетит стал возвращаться. А также появилась боль в правом боку и желтый налет на языке. Купила желчегонный препарат и пью пока каждый день перед едой. Все прошло. С алкоголем Тирзетта сочетается не очень хорошо, тяга в целом снижена, но если пьешь, то потом сильнее похмелье и хуже состояние - лично мой опыт. Пока не буду пить алкоголь в принципе, либо прям очень мало. Отвес есть ~5кг. Когда надо поесть, но не хочется - я пью кефир. Желудку хорошо сразу.

Не забывайте про белок. Его лучше есть в начале приема пищи, чтобы точно съесть норму свою. Если диарея, то это жиров много у вас было. Если честно я то правильно делаете, что без алкоголя. Потому что задерживает алкоголь воду. Вес медленнее уходит. Но я нарушаю это правило. Пью пиво периодически. Но мало ем, получается.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>