HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 921413 в теме:

• Вы знаете, мне кажется, это все зависит от человека. Прежде всего нужно работать со своей головой. Если человек действительно устал быть жирным, устал от проблем со здоровьем, который этот жир и избыточный вес ему доставляет, и он искренне хочет все в своей жизни изменить, перестроить свой мозг, то Тирзетта в этом поможет. Но если человек ищет "волшебный" препарат, который позволит есть все подряд, как не в себя, и при этом худеть... Это сказки, такого не бывает. По крайней мере, я об этом пока точно не знаю, иначе бы уже давно выпила эту "волшебную" таблетку )) Это как с "бросить курить" или пить, или еще что-то... Пока сам человек не захочет, ничего не изменится. Сразу оговорюсь, сужу по себе и опыту из жизни знакомых людей.

Ну вот я совершенно согласна как человек, который полтора года без уколов и держит вес, а вот в «изменение пищевых привычек на препарате» я не верю) Поэтому изначально и написала девушке, что в первую очередь придется смириться, что если хочешь весить меньше, придется меньше есть всю жизнь, а лекарства здесь вторичны.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>