HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 918935 в теме:

• Всем привет) очень давно меня не было тут 😭 значит начну ! Худеть я начала с середины декабря с эндокринологом, прошла все необходимые анализы и узи, все было норм 👌🏻 похудела на 18 кг , худела до марта месяца . В начале апреля начали меня беспокоить желудок, и кишечник, будь они неладны🙈сидела я кстати на седжаро 5. В середине апреля начали меня беспокоить приступы боли , да такие , что на скорую раз поехала. Я думала, что у меня начался панкреатит, но анализы на поджелудочную оказались в норме. Приступы начались каждые 2-3 дня наверно. Пошла я значит на фгдс , там всякие рефлексы,гастрит и хеликобактер , и заброс желчи в желудок. Отправили меня на ОБП , нашли у меня камни в желчном😭😭😭 один 0,6 другой 0,8 мм. Вот скажите пожалуйста, как они меньше чем за пол года появились у меня ??? 😭😭😭посыпалась прям вся, а так все хорошо начиналось, я кстати не голодала. Из побочек была только изжога. Обида обидная, я как наркоманка скучаю за уколом 😁вот не хватает мне этого всего. Подлечу желудок, и снова планирую колоть, цель то недостигнута. Есть тут те, у кого камни так внезапно появились ?

Сочувствую, но видимо были взвеси или уже маленькие камушки, а врач их проглядела. Есть стали меньше, вовремя препараты для поддержки вам не назначили и вот результат. Питание, вода, что-то было не идеально. Почитала ниже, увидела, что вам сейчас назначили урдоксу, вот ее бы пораньше, не было бы такого результата

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>