HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 918577 в теме:

• Доброе утро. Колола седжаро. Дошла до 5 мл и достаточно продолжительное время на нем оставалась. Попала в больницу. Удалили желчный и произошла резкая отмена. Но противопоказаний после удаления к седжаро нет. Консультировалась с несколькими врачами. Кто то говорит можно начинать через месяц с начальной дозы. Кто то ,что пока не стоит ,минимум три месяца. Будет на неделе еще прием у эндокринолога. Но может кто то поделится опытом ,возможно есть люди со схожими показаниями. Аппетит после операции бешенный. И с больницы набрано уже 6 кг. Боюсь набрать еще ,но при этом сейчас на диете 5. (От себя : Делайте узи на наличие камней. Я не знала об их существование ,а седжаро косвенно воздействует на загущение желчи и при резком похудении,может развиться холецистит.)

У меня в апреле было удаление желчного пузыря, ничего не отменяла продолжала колоть в ближайший день после операции по плану все прошло хорошо 👍, единственное у меня после операции вообще аппетита не было да и сейчас только на сменах суточных ночью немного просыпается, но там я считаю больше психологически, потому что работа с людьми ( детский врач стационара)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>