HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 916471 в теме:

• Всем привет 👋 позади 6 укола по 2.5 что хочу сказать начальный вес 104.4 на сегодняшний день вечером после работы встала на весы 98.1, итого общий отвес составил 6.3 кг.. Побочек уже нет редко бывает тошнота либо диарея ( заметила если выпью алкоголь на утро обеспечена 😁) почти 2 недели вес стоял на 100.8 и сегодня откатился в низ после незапланированного читмила бургером вчера съеденным па ужин  🤭 , осталось 2 укола по 2.5 ( колю второй месяц 2.5 мг ) потом буду переходить на 5 так как аппетит уже не очень убирает держусь на силе воле которая иногда подводит , думаю пора повышать ) но все ровно с уколом легче , неделю назад писала про раздражение и чесание места уола день на 3й после .. Поставила укол а плечо ... Ситуация та же .. Но меньше чем на животе .. Посмотрим как будет на 5ке.. Мне кажется что партия такая попалась так как первый месяц не было никаких нареканий в местах уколов 🤔

Может быть местная реакция и не только на тирзетту, можно помазать или антигистаминное выпить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>