HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 909652 в теме:

• Всем привет! Я здесь новенькая, меня зовут Настя. Мой рост — 169 см, вес — 74 кг. За последние три месяца я набрала около 13 кг, и это для меня очень нетипично. Появилась какая‑то неоправданно сильная тяга к сладкому — прям как зависимость. Параллельно вырос аппетит, хотя я стараюсь держать себя в руках: считаю калораж, пробовала разные диеты, но вес стоит на месте и никак не реагирует. Эндокринолог сказала, что можно рассмотреть инъекции, хотя сильных показаний нет — анализы в целом хорошие. Один раз у меня был повышенный инсулин — 40, но последние результаты уже в норме. Сейчас врач предложила на выбор препараты: Симавик, Тирзетта, , Сиджаро. Я бы очень хотела почитать ваши живые истории, услышать реальные отзывы и рекомендации. Интересно, что вы думаете по поводу этих препаратов и есть ли у кого‑то похожий опыт. Понимаю, что мой вес не сильно критически, но я всю жизнь жила в весе 59-61 кг ,и сейчас для меня вес 74 очень приносит дискомфорт для жизни, помимо всего он ещё идёт и вверх. Пожалуйста не закидывайте тапками. Послушаю и прислушаюсь к каждому🙏🏻♥️

А где Вы живете, если не секрет? Такие экзотические названия, ну кроме Тирзетты, конечно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>