HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 908366 в теме:

• Вы простите конечно меня , но я прям не могу здесь смолчать . Мне жалко многих тут, которые начали путь с уколов , совершенно не зная что это и для чего . Жалко что недоврачи назначают , не объяснив всё досконально. Вот поэтому столько негативных отзывов потом ходит. Седжаро - эффективен одновременно с правильным питанием и физическими нагрузками!!!! Уколы для снижения аппетита , для того чтобы уровень сахара в крови был в норме и мы не жрали ведрами! Для того, чтобы вы могли наесться маленькой порцией ! НО ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ КБЖУ ! Если у вас дефицит белка в рационе, если нет сложных углеводов на завтрак и обед , если нет кучи клетчатки , и тем более вы посидели на работе , потом полежали дома, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ! Вы тупо потеряете вовсе аппетит поднимая чуть что дозировку , и убъёте здоровье , плюс один хрен будет откат огромный как только сойдёте с уколов! Почему большая часть в чате считает укол волшебной палочкой ! Это всего лишь один из инструментов ! Нужно запомнить навсегда ! ГЛАВНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО ПИТАНИЕ ! Правильное и сбалансированное . Простите если кого-то обижу , но я честно в недоумении от многих сообщений . Либо у вас херовый врач , либо бы не жалея себя - самоназначенцы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>