HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 907858 в теме:

• Вес снижается только от дефицита калорий - это простая физика. Входит больше, чем тратится - поправляешься Входит столько же, сколько тратишь - вес стоит на месте Входит меньше, чем тратишь - худеешь. Все, на этом зиждется основной принцип похудения. А диета это будет, или физнагрузка, или уколы, или все вместе - по большому счету значения не имеет.

Спасибо за ответы на мои вопросы! Буду смотреть за питанием. Но вот к примеру плато. И ешь мало и тренишь, а вес стоит... не всегда соблюдение калоража срабатывает. И ещё интересно. Без уколов, без метформина я могла съесть кусочек шоколада и мой организм этот кусочек рассматривал как плитку и вот тебе и жир, потому что глюкоза не уходила в энергию из-за инсулинорезистентности. На первом препарате я могла есть сладкое и худеть. Парадокс? Не думаю. Препарат убирал эту инсулинорезистентность. У меня подруги едят сладкое, калории не соблюдают, физ активности ооочень мало, но они блин в одном весе.... Да, у них сахар 4.3-4.5 вместо моих 6.5

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>