HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 906406 в теме:

• На уколах нельзя голодать, даже длительные промежутки между едой желательно не допускать, чтобы не было застоя желчи и образования камней. При любом методе похудения нужно следить за желчным. И давно уже доказано, что не нужны людям с лишним весом такие крайности в питании, не эффективно. Наша задача с помощью уколов наладить "ровное" правильное питание, которого мы сможем придерживаться длительный период времени без срывов и катастроф в виде удаления желчного пузыря или обмороков. Мы не худеем к пляжному сезону или к свадьбе, это длительный период с врачебной и медикаментозной поддержкой. Поэтому едим три раза в день с учётом своей нормы КБЖУ

3 года назад я на подсчёте скинула 18 кг. Баловалась интервалкой. А ещё я в молодости никогда не завтракала. 3 месяца назад случайного узнала, что у меня ахренеть какие большие камни в желчном. И виновата в них я сама. Желчный на удаление. Но т.к. они меня никак не беспокоят, то врач приняла решение наблюдать. И теперь чтобы никак их не спровоцировать нельзя допускать застой желчи. Поэтому на седжаре я должна есть минимум 3 раза в день и обязательно завтракать. Я ахренела когда прочитала про голодание в 9 суток ещё и с благословления "специалиста"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>