HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 904826 в теме:

• Девушки и мужчины, здравствуйте! Я к вам с таким вопросом: я на велгии эко уже три укола по 0,25, в последние дни ощущаю дикое желание и разочарование, хочется все бросить, так как устала от постоянного ощущения тошноты, какой-то мути, отсутствия аппетита, слабости и, думаю, из-за этого сонливости периодической. Весь день выдерживаю, но веду такой, достаточно пассивный образ жизни (правда иногда выхожу на 10к шагов). Неделю назад начались кд и появилось желание все бросить, параллельно с велгией начала принимать сиофор (по назначению врача) в маленькой дозировке 500 мг (ранее принимала тоже для желания похудеть метформин в 1500 и от него тошнило) Так вот, было ли у вас такое, как боролись с желанием все бросить, расскажите, будет ли свет в конце тоннеля и когда я перестану жить в обнимку с церукалом? Сегодня выпила три кофе, съела пару кусков шашлыка с лавашом, вечером творог обезжиренный с фруктами и тошнит просто кошмар, лучше бы не ела думаю (после шашлыка не тошнило) Может, это из-за голодовки постоянной? Но желание есть отбило, а главное, отбило желание искать эмоцию в еде. В общем, буду рада, если поделитесь историями 🙏🏻

У меня два укола по 0,25 пока никакого результата нет, аппетит снижен, но пока толку нет, грустно, сил нет и как будто лишних эмоций тоже нет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>