HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 901808 в теме:

• Я раньше прямо ненавидела. Реально могла приехать на фитнес, посидеть в раздевалке, сходить в сауну и уйти, а тут вдруг пробило) Но я в целом достигатор, я циферки люблю. Понятно, что биоимпедансы всякие не очень отражают реальность, но все равно надеюсь на это переключиться. Плюс и количество подходов, скорость бега, всякое такое тоже растет. Это прямо мб смешно прозвучит, но как только я возвращаюсь к своему целевому весу, у меня падает мотивация его держать, и в жизни остается большое пустое место, которое нужно чем-то занять, пока его не заполнила еда) Так что вот я похудела, завела десять домашних животных, начала вязать, стала покупать много одежды, готовлюсь ко второй магистратуре, и вот теперь еще спортом себя занять хочу)

Мне зашел падел и теннис 🎾 но я себя после них очень сильно развалюхой чувствую. Прям вообще, 3 дня потом умираю и еле встаю с кровати. И вот вроде ну и фиг с ним. Но ездить час туда, час обратно… отговорили меня пока что 😆 посмотрим, понаблюдаем 👀 Я себе дала время отдохнуть эти 3 мес от мыслей, что НАДО СПОРТ, СРОЧНО. Я итак оч устала морально пока худела. Последние 10 кг прям уже морально не вывозила. Каждую неделю «все, хватит, и так норм». Потом уйдет еще 1 кг и я такая «ну ладно, еще посидим» 😆 столько торговалась с собой и уговаривала 🙈 Но в итоге чтоб чем-нибудь заняться, я много гуляю и что-то вечно покупаю 😆 надо завязывать с покупками, а то скоро они нас выселят.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>