HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 901789 в теме:

• Вот спорт вообще не мое.. сколько раз начинала. И одна, и с тренером, и с подругой. Всей душой ненавижу и не понимаю 😞😬 становится просто нереально скучно, а рутина для меня прям триггер забить на все 😄 но знаю, что надо. Морально себя готовлю, что особо выхода у меня нет и это как лекарство 💊 а то скоро песок из зада сыпаться начнет))))

Я раньше прямо ненавидела. Реально могла приехать на фитнес, посидеть в раздевалке, сходить в сауну и уйти, а тут вдруг пробило) Но я в целом достигатор, я циферки люблю. Понятно, что биоимпедансы всякие не очень отражают реальность, но все равно надеюсь на это переключиться. Плюс и количество подходов, скорость бега, всякое такое тоже растет. Это прямо мб смешно прозвучит, но как только я возвращаюсь к своему целевому весу, у меня падает мотивация его держать, и в жизни остается большое пустое место, которое нужно чем-то занять, пока его не заполнила еда) Так что вот я похудела, завела десять домашних животных, начала вязать, стала покупать много одежды, готовлюсь ко второй магистратуре, и вот теперь еще спортом себя занять хочу)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>