На уколах тоже можно плавно. Я не понижаю калораж на квинсенте до критических отметок, чтобы в месяц уходило примерно килограмма 2. Мне кажется, организму так легче.
А вот про карги загуглила😅 Второй раз за сегодня встречаю это слово, не знала про это действующее вещество
Да, я тоже недавно о нем узнала, когда ветки все читать стала)
На счёт плавного снижения калоража - да, да, да и ещё раз да. В чате, как я заметила, преобладает позиция, что обязательно надо всем всем снижать калораж до 1300-1200, но не всем это подходит. А аргументация в том, что препарат действует ограниченное количество времени. Но и быстрое снижение веса провоцирует быстрый набор, а медленное = медленный набор. Но что самое важное, я узнала из чата, так то, что толстый один раз, толстый навсегда. И это не шутка)) Клеток адипоцитов в миллиардов раз больше у толстых, и организм будет стараться вернуть свой вес на протяжении всей жизни, за редким исключением, у кого-то он может подуспокоится на 5-6 году жизни, но подсчет калорий, взевшивание, и следить за дневником питания - это навсегда. И если бросить, после вот и набор. Возможно многие этого не знают. Я тоже не знала. Но мне эмоционально легче стало, что я как вечно больной буду следить за собой, а не на какой-то промежуток времени. Там и объясняется, почему некоторые сразу набирают с пиццы, а некоторые как ведьмы, кушают и не толстеют. Особенности организма) В общем мне нравится погружаться всё глубже и глубже в механику здорового образа жизни 🐈
Перейти в ветку обсуждения в Telegram