HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 901619 в теме:

• Здравствуйте, у меня такая же ситуация с побочками, как у вас. Тоже удалён жп. Ходила к гастроэнтерологу, пропила целый курс лекарств. Вроде побочки ушли, но с ЖКТ постоянно проблемы в большей или меньшей степени. Уже целый год колю семавик. За год всего 13 кг. Хочу перейти на Тирзетту, но боюсь новой волны побочек. Вы сразу начали с Тирзетты?

Да, я на Тирзете 3 месяца на минимальной дозировке 2,5 . Отвес 12 кг. Осталось 5 кг сбросить. Я не спешу. И не хочу много и сразу, меня устраивает 2-3 кг в месяц, что бы ничего не обвисло и волосы остались на месте😊 и настроение было и на . И да, я ем конфеты со стевией в свой калораж 2-3 штука в день. Я знаю, что после отмены буду их есть, поэтому я ем все, что люблю и что буду есть в жизни после отмены уколов. Но теперь я просто ем и считаю, а не просто ем. И белок конечно сейчас впервые лет за 25 ( как я его первый паз слала и поняла что его катастрофа как не хватает ) у меня в норме , пусть даже на самой низкой границе. Раньше не могла я его добрать, ела все не нужное и не белковое. Пообочки препаратами со временем сняла ( осталось только со стулом все таки проблема).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>