HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 901540 в теме:

• Всем добрый день ! Поделитесь опытом пожалуйста ! 8 месяцев сидела на Велгии, дошла до максимальной дозировки . Вес скинула но не полностью как хотелось бы . На дозировке 2.4 была длительно , но эффекта ноль . Вес то стоял то +-200 гр. аппетит хороший и даже переедала . Эффекта не было как на начальном этапе . Решила сделать перерыв и ничего не делала . Врач сказал если эффекта не будет можно попробовать тирзетту! Спустя 1,5 месяца купила тирзетту в мин. дозировке 2,5 и поставила первый укол . Реакции никакой ! И так прошел месяц . Далее купила дозировку 5 мг. Опять реакции никакой , эффекта нет от слова совсем . Я вообще не чувствую ее работу . Если от Велгии я просто не могла переесть и кушала мало , то от тирзетты аппетит был хороший . Вот сейчас после 5 мг решила больше не ставить Тирзетту, смысл тратить деньги . Думаю можно ли начать опять с Велгии ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻

У терзипатида терапевтические доза для похудения от 10мг. Тем более вы были на максимальной дозе семаглутида. Раз уж начали тирзетту, то надо дойти тоже до максимальных доз

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>