HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 900914 в теме:

• Подскажите, пожалуйста, у вас по-прежнему остались небольшие порции, держится ли аппетит на 0,25? Просто скоро тоже переходить на квинсенте на поддержание, и как-то волнительно.

Я снижала по тихоньку и смотрела на вес, пока вес снижался, я ещё уменьшала дозу, так и дошла до минимальной. Но на мне раз в 10-14 дней не работает. Ставлю раз в неделю. Я практически каждое утро встаю на весы. Слежу за весом, уже знаю от чего любые колебания, но это не мешает есть все и не заморачиваться. Да, порции не большие. Иногда могу съесть больше, если это любимая еда, но все равно срабатывает ощущение что ты переел. Просто больше на лезет и все. Вот единственное со сладким иногда могу переборщить за день. Обычно я стараюсь сладким баловаться в первой половине дня. Но бывают дни и вечером захомячу. Это уже не голод точно. В целом, если заниматься спортом и все таки следить за тем, что ешь, то на поддержании очень легко держать вес. Я целый год без спорта пробыла в весе 54. Смотрим дальше, будет ли дальше работать эта доза или придется повышать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>