HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 900846 в теме:

• Незначительное понижение калоража тоже хорошая практика. Лучше не худеть не быстро, лучше худеть навсегда) И чтобы кукуха не стрессанула на резком понижении калоража диетологи так и советуют, медленно и плавно понижать, и терять по 2-4кг в месяц. Худеть годами. Наедали годами - худеем годами. Организму удобнее будет перестраиваться на новые килограммы. Считаю это верным подходом. Но уколы дают как раз "чит" в виде отсутствия как такового голода (и другие ещё плюсы). Можно резко урезать калораж на более большой процент. Быстро сбросить вес+вода в первый месяц, организм стрессует врубается режим защиты, повышается жор, понижается чувство насыщаемости - и тут приходят на помощь уколы, повышаем как раз дозировку до 5 (если седжаро, это как раз 5 неделя похудения), которые эти минусы нивелируют. Следовательно результат необходимо видеть в промежуток 6-8 месяцев и за этот период устроить ему американские горки. Обычно же как говорят, считают калораж неделю ни в чем себя не ограничивая, а потом урезают на 10-15%. И таким образом на волевых уже худеют. Ну я так это вижу поправьте в чём не права) Можно и без уколов, плавно худеть. Либо с уколами, быстро. А когда худеющие здесь доходят до высоких дозировок, то подключается кагри я так понимаю. И после кагри уже ничего нет, финиш. Страшно, если за этот период человек не сбросит вес. Как вообще бывало? 👀

Если бы я так сделала в начале похудения, то я бы не худела, я бы продолжила набирать, просто не так быстро)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>