HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 900409 в теме:

• Это так не работает, гарантирую. Я худела очень долго неправильно (в самом деле ужасно, то 300-500 калорий, то голодовки, то срывы), застряла на все еще большой для меня цифре, сбросила с ИМТ 42 ДО 26 примерно, и мне казалось, что все, приплыли, я с голоду теперь пухну на 700 калорий толстею. На фоне этого у меня был сильный стресс, я бросила худеть, немного набрала. А потом, после перерыва, начала с умом к этому подходить. Мой базовый метаболизм в районе 1100-1200 (я маленькая), и на 1000 калорий + долгие прогулки + бытовая активность у меня вес полетел как миленький, и я сбросила 19 кг. Какое-то время я себя не ограничивала, снова поднабрала, и снова сбросила, на этот раз ела даже больше, 1100 примерно при базовом метаболизме 1100-1200, но зато двигалась больше (много и быстро ходила, потом бегать начала).

Так я про это примерно и говорила. Мой базовый обмен 1500 примерно, минус 20%-1200. Я так и питаюсь. Я не хочу сидеть на тех кк,которые мне бот местный насчитал. Мне 1000 кк мало,это с учетом того,что я сладости не ем,углеводы не ем. Я люблю форель,семгу,авокадо,творожные и разные сыры, фрукты( не бананы). И с учетом порций в 250-300 гр в 1000 кк я вхожу плохо. Кусок запечённой форели около 200 гр выходит примерно 380 кк. И завтрак сегодня был в 400+ кк.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>