HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 899987 в теме:

• Я правильно понимаю, что имеется ввиду именно эффект контроля аппетита? Или какое то ещё действие?

Да, имеется ввиду та доза, которая хорошо держит вам аппетит. Я могу сказать по своему опыту. Когда я первый раз уколола 10 мг, то произошло какое то волшебство для меня, пропало чувство голода. Я прекрасно себя чувствовала, побочек не было, ела бывало что и на 800 калорий, но по белку дефициты старалась закрывать, витамины микроэлементы пила. 4 месяца была на этой дозировке. Потом постепенно я дошла до 15 мг и спустилась опять на 10 мг. Так вот те первые 10 мг и те последние 10 мг - они совсем не похожи по действию. Последние действовали слабее, аппетит был нормальный, без зажоров, но бывало что и вкусненького хотелось. Потому что к тому времени организм мой уже привык к пептидам, к дозам и такого сильного отклика уже не давал. Славтехоспади я к тому времени уже дохудела до желаемого и мне не пришлось ломать голову, как худеть дальше. Но как здесь говорят админы - скорее всего самая эффективная доза в последствии будет вашей дозой на поддержании.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>