HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 899613 в теме:

• Я купила уколы, но пока сомневаюсь , у меня не так много лишних кг, но зато целлюлит и дряблость на ногах ( не надо про спорт🙏🏻 пробовала, колено убито( ) Есть кто пробовал с такой проблемой и кто увидел эффект? Целлюлит уменьшается?

Расскажу про целлюлит как массажист. Я проработала в студиях коррекции фигуры 3 года на большом потоке. Хорошо помогает микс лимфодренажного и антицеллюлитного массажа. Но если делать хорошим курсом, раза три в неделю. Качество кожи тоже улучшается, в какой-то степени подтягивается и уплотняется. Еще хорошо помогает медовый массаж для подтяжки. Но очень индивидуально, кто-то 10 сеансов отходит и доволен, возвращаются спустя время, когда вернутся к старому образу жизни и питанию, и результат теряется. Генетика у всех разная, у кого-то предрасположенность и ничего не уходит. Кто-то ходит бесконечно на массаж, продолжает есть все и надеяться на чудо, но в таком случае результат минимальный. Питание и здесь играет большую роль. Если хотите увидеть результат, сделайте курс хотя бы из 10 массажей 3 раза в неделю. Чтобы сохранить результат и не выкинуть деньги, далее для поддержания ходите на массаж 1 раз в неделю. Ну а я "сапожник без сапог" как говорится))) Столько времени работая в ручном массаже, сама так и не сделала себе курс у коллег, только наблюдала результат у клиентов. Но делала два курса по 10 сеансов аппаратных массажей, мне за сеанс миксовали 2-3 аппарата. Среди них была прессотерапия. Вобщем тоже был лимфодренаж + антицеллюлитка. Я очень сдувалась и проявление целлюлита сильно уменьшалось. Что касается всяких обертываний. Улучшается качество кожи, отеки сливаются, работала на стиксе, спа альганике. Вертера водорослевые гели очень хорошо качество кожи улучшают, она будто оживает, напитанная и уплотненная. Стикс и спа альганику наблюдала на клиентах, делали курсами, а вертеру делала и себе, покупала банку и носила с собой на аппаратку, меня девочка заворачивала с обертыванием в прессокостюм. Ну опять же, все это в комплексе с массажем, массаж и сразу следом обертывание, это усилит действие косметики. Делать обертывания без массажа смысла особо не вижу, уходит вода на короткое время и все, ну кожа станет немного лучше, но целлюлит останется на месте, иногда девочки надеятся только курс обертываний сделать и вопрос решить. В свое время покупала много антицеллюлитных кремов, выкинутые деньги, ну мне было и лень мазаться долго))). Слышала, многим нравится дешевый флоресан эластик, раньше его хвалили на похудательных форумах, говорят, хорошо подтягивает, но я на себе эффект не заметила. У меня огромная проблема с отечностью, на тирзетте ушло много воды. Если у вас есть реальные отеки, то проявление целлюлита может немного уменьшится с тирзеттой, если уйдут отеки. Но если лишний вес маленький, то массаж, питание и вода. Удачи вам! И всем 🌹🌹🌹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>