HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 896953 в теме:

• Всем привет ) Сегодня день четвертого укола, по результатам третьей недели -1,4кг🥹 Очень волнительная вышла неделька… в целом самочувствие ок, никаких побочек кроме замерзайки, аппетит фифти-фифти, не поняла) но в субботу у нас было застолье и я решила ни в чем себе не отказывать) не думаю, что я съела много по количеству, но качество еды🙈 пицца, роллы, шашлычок, тортик, нахватала всего по чуть-чуть🙃 как итог - запор на 4 дня((( просто камнем встала вся еда, все пищеварение остановилось… таскала тяжкий груз, попробовала все народные методы… магниевая вода, свекла, псиллиум, киви с кожурой, волшебный зефир😆 что из этого сработало я уж не знаю, но меня отпустило, больше такой фигни исполнять не хочется ) на утро после гулянки кстати было самочувствие похмельное, Хотя вообще не пью ) в общем, урок усвоен, результат удовлетворительный, колобочек катится дальше )

А ну и собственно, напросился такой вывод, что пока что, от зажоров меня спасает моя сила воли, а не укол) ибо на застолье я не испытывала голода конечно, но мне ничто не помешало налопаться вредностей ) просто каждый день осознанный выбор)) пока так )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>