Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 89602 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• С Экко у нас была потрясная история просто. Купили мужу ботинки осенние. Он поносил их месяц и у них лопается подошва. Идём в магазин. Они говорят: на экспертизу. Ну ладно, пошли. Получаем заключение, читаю, вижу, что есть упоминание о лопнувшей нитке на шве, а действительно, нитка лопнула, но нас это как-то не заволновало, а о подошве- ни слова! Я спрашиваю: это как??? А человек отвечает: поверьте, я с Экко работаю не первый раз, подошву лопнувшую они проигнорируют, объяснив тем, что вы ходили не по той поверхности, да не в ту погоду, а вот шов они не смогут проигнорить. Мы, обалдев, сдаем эту странную экспертизу в магазин и нам возвращают деньги. Ну это как? Лопнувшая подошва пополам это, значит, не брак для обуви по цене почти под 20 тысяч? Короче, мы долго любили Экко, но качество сильно упало, а цены просто безумные. На моих ботинках подошва лопнула через год. С учётом стоимости их это вообще не срок, тем более, я по горам не лазаю, обычный городской житель. Стельки красят носки и ноги. Так что от Экко мы отказались. Колодки очень удобные у них, конечно, ничего не скажешь, ходить комфортно очень, обуви не чувствуешь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram