HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 895031 в теме:

• Всем привет🤗 Я пару дней назад сделала свой первый укол, очень рада, что решилась, потому что был тяжелый опыт с семавиком год назад — сделала 4 укола, и закончила, были просто ужаснейшие побочки: от безумных головных болей и постоянной тошноты до депрессии Тирзетта же пока идет очень хорошо, чему я рада! Аппетит пока полностью не убрался, есть тяга к сладкому, но я точно стала меньше переедать и обжираться. Для меня главное — что нет побочек, правда первый день была небольшая «ломка» и сушняк) Худею с веса 72 кг, рост 162. Планирую скинуть 18 кг🤍 Всем удачи и спасибо за чатик, много читала его, перед тем как решиться

Всем привет еще раз! Мини-отчетик Прошел мой первый месяц на тирзетте и результат: -5,5 кг😭💓 Сейчас мой вес 66,5, рост 162 Я так счастлива! Я продолжаю колоть 2,5 второй месяц. Чувствую, что он мне сейчас меньше помогает, есть голод, но я могу его контролировать. Не хотела переходить на 5 мг, так как сейчас планируется тяжелая поездка (я организовываю тур и не могу себя плохо чувствовать хах) Поэтому доколю второй месяц 2,5 и дальше перейду на пятерку) Нет абсолютно никаких побочек, только хочется пить вечно, сухость во рту Всем спасибо за этот чатик и за то, что я благодаря ему решилась на тирзетту✨💓

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>