HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 894951 в теме:

• Ого! У всех по разному, я первые 2 недели запихивала в себя еду, еле на 700-900 ккал, наедала. Недавно на 3,75мг перешла, даже на 5мг не рискнула. Держит аппетит прям сильно!

Вот я тоже побоялась на 5. Перешла на 3.75 Вообще хотела на 2.5 задержаться максимально долго, доза вроде помогала ещё. Но заказала по акции Седжаро 12.5 две ручки. Посчитала, что полгода по 2.5 получается, препарат испортится может, решила начинать увеличивать дозу. И вот я ставлю 3.75. Работает мощно. Сегодня надо ставить новый укол. Первые 2 недели все было хорошо. Умерился аппетит, отвесики небольшие пошли. А последняя неделя- жестко всё. (но радостно, что жор уменьшился!) Вчера давление было весь день чрезмерно низкое (105/85. 103/80) Аппетит отшибло. На завтрак и на поздний ужин только могу поесть более-менее нормально. Днем одно яйцо влезло только., или два и чай. Можно перенести укол на день-два попозже? Или уколоть сегодня дозу меньше? Сделать 2.5? Я больше склоняюсь к переносу укола. Завтра у меня посещение эндокринолога. Отвес за последние 2 дня - ушло 2 кг, очень радует!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>