HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 892803 в теме:

• я всё же пришла сдаваться.....не знаю как быть(((( с 1-ого мая на Тирзетте….в ту пятницу был последний укол из пачки 2.5.....заказала еще раз 2.5.....но не уверена, что не надо переходить на 5-ку....(хотя вчера была уверена в обратном))))) не могу сказать, что прям жрать хочется, но по сравнению с прошлой неделей аппетит вернулся.....на прошлой неделе я еле-еле набирала 1000 ккал, впихивая в себя, на этой, кажется, если бы не сила воли, могла бы и все 2 съесть (но проверять не хочется)….вес уходит...за этот месяц 5,9....за период с пятницы по сегодня - 800 гр (при условии шашлыков на выходные)….то есть вроде динамика-то положительная, но такой страх, что я сорвусь.....колоться в пятницу...….варианта 3: - остаться на 2.5, держаться за счёт силы воли на 1000 ккал и надеяться, что следующий укол возьмется норм; - остаться на 2.5 и всё же держаться в правильном диапазоне ккал (1400-1500); - уходить на 5 Помогите советом, плиз 🙏

Вам бы с врачом проконсультироваться, тут вам лучше никто не подскажет. Вам какую схему тирзетты расписывали? Через сколько повышать?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>