HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 892707 в теме:

• И при этом они скорее всего еще и двигаются очень много. У меня мама суетолог просто всю жизнь, вот реально человеку не сиделось, увидит пыль на полке, бежит за тряпкой, потом за стремянкой, раз уж тряпка мокрая, то и люстру можно протереть, с раз стремянку достала, нужно сбегать за лампочками, а они дешевле в магазине за три километра, пока бегала — запылились кроссовки, надо обувь перемыть, пока мыла обувь, на пол капнула, надо вымыть пол. И вот так с утра до вечера. Диета: оливье (100 граммов, потом отвлеклась), сало с хлебом (1/8 куска хлеба, со вчера осталась), конфеты (одна, оказалась невкусная, половина в мусорку), яйцо с майонезом (половинка, потому что подружка позвонила, остальное в холодильник). Вечерком в макдональдс (за чизбургером). В итоге человек вроде бы постоянно на кухне и ест, еще и жутко калорийное, а по факту там порции на садового гнома, и между ними человек бегает, как ужаленный 😆

и со стороны посмотришь на этот пищевой разврат и сразу птички на ум приходят 😄 я вон утром тоже отварила два яйца , съела одно , в обед я просто попила чай с конфетой одной .. чувствую перья отрастают 😄

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>