HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 892644 в теме:

• Это просто говорит о том, что иногда даже самые умные люди уверены, что знают нечто гораздо большее. К нетрадиционной медицине по статистике обращаются и очень-преочень образованные люди. Но Стив Джобс молодец хотя бы потому, что не только осознал свою ошибку, но и снял с себя в помешанном на privacy западном медицинском обществе эту медицинскую тайну, чтобы были обнародованы документы и протоколы, чтобы предостеречь других делать так, как решил делать он. И за это ему большое спасибо

У меня близкий очень серьезно болеет (эпилепсия с частыми припадками, уже и операции были, и лекарств сейчас три параллельно, и на них эпистатус с реанимацией, дебют в уже взрослом возрасте случился), и меня просто осаждают люди, которые с сочувственными горестными лицами мне начинают рассказывать, как у их жена брата невесты собаки соседа вылечилась энергопрактиками, гомеопатией и катанием яиц. Я бы и не рассказывала никому, но мне иногда приходится отменять встречи или брать выходные, когда человек со мной живет, и у него припадок случается. И я, если честно, до усрачки боюсь, что человек на фоне всех этих историй лечение бросит, потому что он совершеннолетний.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>