HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 892586 в теме:

• Вот с вами согласна насчёт капсул. Я покупала раньше много чего на распродажах, шмоток вал, но сочетать их между собой оказалось очень сложно. Мне понравились брючки веселые, думаю дома футболок тьма, подберу что то. Пришла домой, ну кроме как с белой футболкой чистой ни с чем другим эти брюки не сочетаются, пришлось футболку купить синюю, мне больше нравилось с ней и так вот весь гардероб был, что то вечно не стыковалось, особенно если образ был многослойный. Позвала подругу, которая режет правду матку в лоб, говорю давай сортировать, соберём капсулу, на что она мне оставила около 30% того что дружит между собой, остальное говорит выкинь. Я смотрю, а в шкафу висит всего 5 вешалок и гора всего у шкафа. Говорю да тут носить нечего, МАЛО и скучно😂 (как торги про 1100 ккал) Но выкинуть конечно же рука не поднялась, раздала пару вещей и все на место развесила😂 но теперь в голове стараюсь держать, что купить можно то, что дополнит имеющийся гардероб, потому что другого хлама для Не Мало и не скучно- носить можно 2 недели и не повторится 😂

а еще есть простой, но очень понятный принцип : если иметь одни брюки и десять футболок и десять брюк и одну футболку , то по разному выглядеть вы будете только в первом варианте . Портретная зона запоминается сильнее )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>