Все доброго вечера!) Ох, купила тирзетту, планирую ставить укол, страшшшшшно)
А все вижу, начинаете😁
У меня как то странно чат открывается
Смотрю выше тоже у девушек часть моих побочек мелькает.
Вдруг кому-то поможет)
Я словила все, что могла, думала менять препарат, но вот спустя месяц они все прошли. Сейчас кроме комплекса витамин и панангина ничего не пью и все хорошо.
Сахар падал жестко в первую неделю. До трясучки, адовой тошноты и обморочного состояния. В моменте спасал чай с сахаром и шоколадка, потом доперла дробить приемы пищи на 5-6 раз, с этого момента падений сильных не было. До сих пор ем 4 раза, ибо если долгий перерыв, опять тошнота и слабость начинаются.
Головная боль, мутно в глазах, невозможно сфокусировать взгляд на чем-то. Помогало больше воды пить, в крайнем случае обезбол и отдых. А и еще кто-то предложил глицин, реально помогало 3 таблетки сразу.
Диарея, тошнота, вздутие и тд - тримедат и креон, тут все о них пишут, хорошая штука. Обычно в первые 3 дня после укола только нужны были. Ну и конечно без жирного в питании.
Тревожность и бессонница 2 дня после укола - валерьянка на ночь, днем просто отвлекалась. Сейчас их уже нет.
Частое сердцебиение. Если совсем тяжко - конкор.
Сводило мышцы - панангин классная тема, может даже с ним и без конкора нормально стало
Слабость - витамины и минералы купила, где в 1 таблетке все на свете запихано, думаю они помогают, настроение даже лучше стало
Короче говоря я считаю надо пить витамины, хорошо кушать, пить достаточно воды и все будет прекрасно)
Все побочки проходят, проверено😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram