HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 889199 в теме:

• А что хорошего в таком резком похудении? Кожа вся повиснет. Лучше 2-3 стабильно и дать время коже подтянутся. Пластика слишком дорогое удовольствие, болезненное и с риском. Я за здоровый подход. Смысл сразу резко похудеть и получить лицо старушки и фартук фрекин бок на животе . Ноги , руки тоже виснет ?)))

ну скажем так: большинству из нас хочется максимально быстро скинуть вес)))) даже при условии, что до этого многие наедали его годами.... у меня не года, а намного меньше период, потому что до этого я сильно худела на кето (и отыграла всё назад)...на кето результат виден быстрее, чем на уколах+дефицит) но меня устраивает сегодняшний темп ибо мозгами понимаю, что это более здоровое похудение) но хочется же чудес)))) относительно кожи: морально готова, что она не подтянется, ибо качели +/- 20 кг не могут никак не отразиться....но это исключительно моя вина, что так случилось....и сейчас для меня важнее скинуть вес ради здоровья, с кожей будем разбираться позже (хотя я и пытаюсь сейчас предпринимать всё необходимое: белок, коллаген, массажи, крема)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>