HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 883611 в теме:

• а как вы питались до уколов и до мысли похудеть ? вы считали когда-нибудь, или стали делать это когда начали уколы ?

Все началось с родов. Я до родов весила 60. Рожать уходила 120. Почти всю беременность я пролежала на сохранении и ела только то что давали в больнице с индивидуальным питанием под мой случай. Вес рос. Потом родила, откормила грудью и ушла в голодовку. Скинула до 60. Как сказала выше с последствиями. Набрала больше чем было рекомендовано. Ела не хорошо естественно. А потом начались качели с диетами. И психами что на 1200 я не худею. Два года назад я приняла тот факт что для похудения мне надо 500к. И вот уже второй год держу вес 75-78. Удерживаю вес путем питания на 1000к выше 1000 у меня очень резкий набор, на 1000 я балансирую ем то ровно 1000 то меньше. Больше 1000 за два года не ела. Но хочется то меньше весить.. Почти всегда на 1000 я ем в сложные эмоциональные дни, когда все спокойно ем на 500. На уколах стрессовые дни прохожу спокойно. Нет потребности заесть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>