HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 883385 в теме:

• Не спорю что быстро, но у меня сейчас выработался стойкий страх + на весах, потому что я знаю к чему это в итоге приводит(срыв и зажер), по этому дальше экспериментировать не стала. Я уколы колю не для плюса на весах... И когда на 500к вес конечно не каждый день уходит в зависимости от цикла. А если не овуляция и не месячные то да, вес стабильно уходит. Но только на 500к. Без уколов я ела на 500 и думала что поесть на эти 500. С уколами я благо не думаю вообще что есть. Хочется чего то просто и мягкого. Один раз съела зажаренную в масле рыбу, 50гр, потом такая изжога началась, что поняла что жареножирное не мое на уколах😅 ем сейчас как гастритный стол.. И очень рада этому, что голова пуста от еды. Но от страха + голова к сожалению не пуста. Но ваш совет с 50калориями мне понравился. Буду так пробовать. Спасибо 🌹

у меня такая же реакция на жаренное на уколах, при чем не сильно даже жаренное. У меня ферменты добавлены и добавка для разжижения желчи, сильно двигать мне нельзя ее из-за камней. Сейчас вес на 5 после 2 укола стоит. Понимаю, что это начало уколов, но все же. Придется активность включать(

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>