HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 883283 в теме:

• ... Я все так считаю, даже 1 оливку взвешиваю если ее ем. У меня уже давно убита обменка. Я с 120 худела до 60 путем голодая. Потом у меня опустились почки и врач сказал набрать 10 кг.. Я набрала 30.. И вот потом лет 5 то худела на 20 то набирала обратно. Последние два года держу 75-80кг. Когда худею всегда ем на 500 +- 100гр. Но стоит добавить до 700 как все.. Вес растет я психую что даже на 700 я жирею и начинаю жрать на 1000+ словно наказывая себя и опять отжираюсь. Вот на уколах еще не пробовала выше 500 есть по этому и уточняю мало ли кто то сталкивался с такой ситуацией как у меня Исходя из вашего ответа я так понимаю моя ситуация не популярная..

Обменку убить никак нельзя, если Вы не умерли. У Вас по описанию очень похоже на компульсивные переедания, но это означает, что считать Вы можете тогда, когда Вам комфортно и цифры не вызывают страха. А в дни пищевой распущенности там может быть далеко не 1000+, а несколько тысяч ккал, что в сумме Вам никак не даст набор веса на 700 ккал конечно же, ибо там будет гораздо больше. Расстройства такого рода лучше лечить у специалиста, у нас в чате есть люди, успешно проходящие терапию, которые смогли справиться с зажорами.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>