HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 878603 в теме:

• Доброго времени суток всем худеющим! Сегодня 21 мая и пришловремя моего очередного отчета о процессе сброса веса. Я, мужчина 67 лет рост178, на начальном этапе вес составлял 111 кг с хвостиком, сегодня на весах сутра было 86,5. Таким образом, за 5 месяцев процесса похудения сброшено 25 кг. Еще осталось 2-3 кг и хватит, ухожу наподдержание. В общем, процесс идет нормально, иногда с переменным успехом, естьборьба с аппетитом, но все в пределах допустимого. Самочувствие в норме, но висцеральный жир покаесть. ИМТ меньше 27, нужно 25, в основном все остальные параметры приемлемые. Давление норма, ЭКГ стало лучше, в общем,пока все хорошо. Со 2 мая перешел с тирзетты на седжаро. Дело тут не в экономии(хотя, и в ней тоже!)), а в удобстве, которое дает гибкость дозировки. Сейчас колю 10 мг и очень хочу остаться на этой дозеподольше. Скоро отпуск, поэтому думаю,как не пуститься в нем в зажор, это будет катастрофа, но заранее себя ужеготовлю. Вот такой краткий отчет, а всемпрочитавшим здоровья и легкого веса!

Главное никаких all incl)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>