HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 877553 в теме:

• Добрый вечер. Хочу поддержать начинающих и поделиться своими результатами. Начала я свой путь с тирзеттой по назначению врача в ноябре 25г (первый в жизни опыт медикаментозного похудения). Начальный вес 103,5 кг (рост 164 см, 34 года). За эти почти 7 месяцев ушло 24 кг. Сейчас вес 79,2 кг. Дозировки: 2,5 мг - 1 мес, 5 мг - 2 мес, 7.5 мг - 3 мес, 10 мг - 1 мес. Сейчас продолжаю на 10 мг. На 2,5 и 5 мг иногда(очень редко) были тошнота, озноб, запор и красное пятно от укола. С переходом на 7.5 и 10 мг вообще нет ни каких побочек. Иногда даже забываю что настал день укола. Колю перед сном в четверг - для меня удобно, что бы на выходных не было соблазна поесть чего ни будь вредного. В начале пути считала кбжу, в среднем держала 1200-1400 ккал. Потом уже изучила состав постоянно употребляемых продуктов/блюд и с марта питаюсь без подсчетов. Ем всё, но в меру, в рационе много овощей и большой упор на белок. Сладкое не ем, в целом никогда не любила. Заметила, когда не добираю белок, хочется съесть чего то ещё, что явно выходит за рамки суточного каллоража. Если намечается застолье, то перед и после делаю разгрузочные дни, что бы +- уложиться в недельный каллораж. В среднем вес уходит по 3,5 кг в мес. Цель себе ставлю скинуть минимум до 65. Знаю что оптимистично, но чувствую что всё получится 😎. Желаю всем начинающим оптимизма, выдержки и удачи в похудении. У вас всё получится!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>