HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 876929 в теме:

• Чем больше я читаю Тамаза Тамазовича, Ирину Алексеевну, Динилу Юрича и т.д., тем больше ощущение что видимое улучшение в медицине в виде диванчиков, чистеньких коридорчиков МЦ скрывает за собою лишь "попсу" - карусель анализов, обследований и "докторов" - менеджеров, как "специалисты банка" отрабатывают схему по обыкновенному обезжириванию пациента. Лечить его мало кто лечит. Больше интереса у молодых, кого еще не сломала "палочная система" госмедицины, кого еще не вовлекли в "круговорот бабла" в частных МЦ. Увы, всё и всех нужно воспринимать с долей скепсиса и коли выпало жить с какой-то хронической болячкой то и самому в целом в ней ориентироваться, строить стратегию с конкретным врачом, выбрав его по оценке второго, третьего мнения и результатам Я вот сейчас у молодого невролога в поликлинике, он явно ровесник моих детей, но так как я давний больной с этими делами и уже имею опыт, ведение опытным неврологом (увы, отошел от практики) и плюс уже получил наводки от кардиологов...вижу пока есть желание, есть интерес, свежие клин.реки и исследования знает. Пока второе-третье мнение подтвердили его стратегию правильной, выводы и предположения. Также было с пульмонологом, она постарше но ее мне рекомендовал медик который с ней работал в реанимации ковидки. Молодая но грамотный специалист. Держусь ее. Также был момент с хирургом-онкологом, друг семьи моей старшей дочери. Всё по делу, без лишней воды мой вопрос прояснил направил. Поэтому, хочется верить в них, но ведь их выдавят из госмедицины

Есть над чем задуматься. А к альтернативной медицине как относитесь? Мне почему-то кажется, что вот такие инакомыслящие потом уходят в нее

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>