HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 876885 в теме:

• По усвоению. За этот месяц меня довольно сильно "проинформировали" в этом плане, не сговариваясь: невролог, кардиолог и вот гастроэнтеролог. Вот потому и весьма желательно проходить перед началом терапии аГПП-1 анализы, обследования. Желательно в максимальной полноте, в не только по жалобам. Часто на болит не означает что нет проблем. И вот момент именно с усваяемостью, извините, но анализ кала также важен...но у нас его даже негде толком "разложить". А именно здесь зачастую ответы на все "побочки" которые потом сваливают на уколы. Отсюда потом и "ну до Седжаро такого не было", а просто и так ЖКТ "дырявый" а тут еще ограничения и пошло поехало Дефициты вылезают боком

Если вам будет несложно, поделитесь, пожалуйста, потом своим опытом. 🙏 У меня тоже есть проблема на этих уколах (да и на семуглине были расстройства стула), хотелось бы понять почему. Питание я уже все перебрала. Организм лучше реагирует только на микродозинг, но он тормозит, мне кажется, да и голод есть все равно. Из того, что делала - гастроскопия, но там ничего особенного, кал сдавала. Наверное, всего не предусмотришь, но, может, хоть какие-то направления для себя отметить

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>