HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 875142 в теме:

• У меня камни в желчном. Эндокринолог рекомендовал сначала разобраться с ними. Все врачи были едины в рекомендациях- удалять желчный. Но я решила не идти самым простым путем. Выяснила,какого рода у меня камни. Узнала,что желчный в покое,не воспален,функционирует. И вот, четвертый месяц на Седжаро. Первый месяц на 2,5. И потом на 5 мг по сегодняшний день. В пятницу иду признаваться эндокринологу, что начала все же колоть (все анализы были в порядке, кроме ЖКБ ). На данный момент -14,5 кг. Не сильно много. Но я и не тороплюсь. Вес уходит медленно. Начинала с 83. Сейчас 68,5. Понимаю, что в зоне риска. Стараюсь не голодать долго, считать кбжу, взвешиваю еду и сама взвешиваюсь постоянно на умных весах. Висцеральный жир с 17 упал до 11. В общем. Жду визита к эндокринологу.. Будет дальше вести или же пойду искать в частном порядке

У меня тоже были камни в желчном. Я пила урсосан утром и вечером по 500 мг. И ставила Седжаро. Через 8 месяцев прошла узи и камней нет, растворила. Диагноз ЖКБ сняли.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>