HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 874901 в теме:

• Я тоже первое время была довольна препаратом, колола сначала 3 месяца Велгию эко под наблюдением эндокринолога.Через 3 месяца появились волдыри, препарат отменили, худелось с ним по 2 кг в мнсяц.Стала я искать причину, аллерголог сказала, что скорее это от перенасыщенямедикаментами.Через еще 3 иесяца, сама начала колоть с минимальной дозы без набллюдения врача.Вроде все ничего было, но как дошла до 1 мг, началось,слабость ,, усталость, плохо с сердцем, давление пониженное,вообщем самочувствие.. поганое.Вколола 1,7 мг, правда укол не совсем был удачный,через 2 дня заболело еще и под гркдью, похоже на поджелудочную.Сейчас худе ю без врача, не получается попасть,очередь к ней аж занято все до сентября, с тали больше ноги выкручивать.Сдала глюкозу, биохимию все в норме, но прлдолжать колоть боюсь, чувствую себя часто плохо, теряю в месяц по 2 кг, хотелось бы поодолжать, но побочки пугают и сердце и поджелудочная.Что посоветуете?

Как питаетесь? Если поджелудочная беспокоит, то могу предположить, что кушаете что-то жирное, на велгии эко может быть такая реакция если кушать жирную пищу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>