HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 867491 в теме:

• у меня тоже вес стоит - колеблется туда сюда. у меня диабета нет -также как у вас резистентонсть. я заметила что снижается вес когда совсем мало ем- или хотя бы ужина практически нет. но у меня не получается постоянно так. я на 12.5- тоже повышать не собираюсь. у меня значительно инсулин снизился. другие лекарства не помогали снизить инсулин. в этом вижу большую пользу. я еще добавила сейчас работу над психологическими причинами- потому что я периодически съедаю вредное- то сладкое то мучное. из за этого вес то вырастит потом вроде держусь-сниджается. хочу дополнительно проработать причны психологические. почему ем то что не дает вес снизить

Я вообще сладкое не ем ,не шоколад,не пирожки.У меня настолько правильное питание ,потому что я устала просто колоть и вес не уходит.Мидии,лосось,филе грудки,салаты ,творог,яйца И так далее Крупы не ем даже .1320 и 1400 дефицит. Сегодня смотрела видео там говорят добавить углеводов это крупы ,но я уже все перепробовала.Совсем сидеть голодной,ну это что за образ жизни и зачем по 15 тыс я выкидываю за препарат если мне себя заставлять голодовать на 1000 кал? Всю жизнь же так не будешь жить,волосы вылезли 60% сейчас восстановила с горем пополам и наверно не от препарата,а от дефицита калорий.Значит начнешь больше употреблять и перестать колоть вообще все вернется.Никто не выдержит так всю жизнь.Я просто нервничаю наверно,что препарат не дешевый ,за месяц и 10 дней не скинуть это пипец 🙄 При том что я все соблюдаю.Ну вот еще ручку куплю и на этом буду или менять препарат или что то еще думать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>