HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 865265 в теме:

• Добрейшего утра всем Дамы и господа, я в ступоре Завтра пятый укол (семавик), я не могу определиться повышать или нет За неделю веса ушло 800грамм, по аппетиту на морально-волевых в основном, просто за 4 недели стало привычнее не есть всякое разное, а все считать и записывать. Рацион в основном овощи и курица в разных вариациях, в основном с яйцом и/или сыром, белок наше все, но бывают небольшие недоборы конечно (5-10 грамм). По нормам остальным практически всегда меньше ем, бот изначально насчитал в районе 2000, позже я снизила до 1800, так как в основном изначально на этой цифре и питалась, сейчас планирую понизить норму опять, бот показывает в районе 1780, я в среднем ем сейчас на 1500-1600 Точно не голодно с точки зрения питания, в моем случае скорее психологически чаще тянет что-то схомячить, привычка, которая годами вырабатывалась и жила со мной) В целом - чувствую себя хорошо, ноги (была судорога на неделе и долго держало мышцы) отошли, пью магний помимо витамина д (назначен эндокринологом). Для наглядности табличка, хотела бы мнения собрать Подумываю глянуть на завтрашние показатели на весах и если будет больше 1 кг за неделю, то еще побыть на 0.25, если не дотяну - перейти на 0.5 Что думаете?

Ну вот кг за неделю это ведь не показатель, надо же смотреть за весь месяц, ну или хотя бы пару недель У меня 3 недели вес туда сюда метался, воспаление было в организме, вода задерживалась Последние два дня каждый день - 800г Он может у вас на 1 неделе постоит, а на второй резко снизится, там же еще и цикл влияет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>