Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 854924 в теме:

• Здравствуйте снова . Пара вопросов у меня. Сейчас от стартового веса (ставлю тирзетту с 20.01.26г) -12кг. Осталось еще 8-9. Каждую дозировку ставлю 2 месяца, то есть 2,5мг , потом зачем-то ушла на 5мг , хотя вес и на 2.5 уходил. Ну а потом опять же зачем-то на 7.5.. 1. Хочу вернуться с 7.5 мг на 5мг, кто-то так делал? Как результат ? Мне на 7.5 не очень, появилась изжога и желудок побаливать как-то стал , хотя лет 15 -17 живот не болел вообще. Последний раз году этак в 2005 была у гастроэнтеролога, а тут на тебе. Причем довольно ощутимо это началось после перехода на 7.5. Я не знаю зачем перешла, на 5 вес тоже уходил. Побыла на 5 два месяца и перешла на 7.5. Голова еще сильно болит в первые дня 3 после укола, приходится то нурофен, то суматриптан пить. 2. Второй вопрос сразу: что делаете, чтобы сохранить здоровье жкт? Может омез пить перед уколом? Супы и теплое питание не особо помогает, видимо отсутствие аппетита тоже сказывается, типа «ничего не ешь» - прямой путь к обострению гастродуоденита?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram