Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 854095 в теме:

• Последний раз месяца 2 назад, купила селецин , неплохие именно как шампунь-норм пенится, бальзам тоже неплох кстати, волосы после него хорошо расчесываются, но расход даже на мои средние большой..но выпадение не остановили , новые наверно -растут ну и так бы росли понемногу.. пока не сыпались вообще не заморачивались, ельсев , лонда, клир шапмунь-чудесно вообще было.. да надоело бабки тратить: то нифига не пенятся безсульфатные, то бальзам никакущий , что наносила что нет -волосы не расчешешь.. У меня еще кожа вредная если что не так перхоть появляется( Для себя ничего пока не нашла дорогое и по качеству лучше чем обычный ельсев лонда и т д.. наверно не то выбираю😁 Вот по рекомендации знакомой взяла лосьон Taim to Grow сейчас и маску детскую, состав вообще одинаковый со взрослой, а цена была со скидкой, вообще ее не поняла🥴.. жидкая и совсем не разглаживает волосы.. думаю зря выброшенные деньги.. просто очень хорошо вложились в рекламу этой линейки и к блогерам зашли и к трихологам😁 шампунь дали пробники -мне на мою голову одного пакетика не хватило значит расход сумашедший , 2 раза надо помыть чтоб ощутить чистоту- с одного не берет)), а цена между прочим 6 с чем-то тыщ🤪 Конечно буду до конца пользоваться, уж цена обязывает🤭, но больше не куплю..

Шампунь от Оллин недавно брала по совету парикмахера, его не прописывают, но волосы после него живые и потом крем-спрей 15 в 1 нанести, прекрасно расчесываются. Не путать!!! с крем-флюид 15 в 1, флюид более густой и надо на руку выдавить, потом на волосы распределить. Я не обратила внимания и взяла по скидке 2 флакона флюида, теперь буду пользоваться месяца два. 🤷‍♀️Крем спрей очень удобно распылить и все. Запах приятный. Лучше чем бальзам от Алераны. Бальзам Алераны, кстати. рекомендовала трихолог.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram