А шампуни, лосьоны какие используете? Ринфолтил по консистенции мне напоминает Эксперт волос от Эвалар, может и полезно, они безсульфатные, но без бальзама потом не расчесать.
Последний раз месяца 2 назад, купила селецин , неплохие именно как шампунь-норм пенится, бальзам тоже неплох кстати, волосы после него хорошо расчесываются, но расход даже на мои средние большой..но выпадение не остановили , новые наверно -растут ну и так бы росли понемногу.. пока не сыпались вообще не заморачивались, ельсев , лонда, клир шапмунь-чудесно вообще было.. да надоело бабки тратить: то нифига не пенятся безсульфатные, то бальзам никакущий , что наносила что нет -волосы не расчешешь.. Вот по рекомендации знакомой взяла лосьон Taim to Grow сейчас и маску детскую, состав вообще одинаковый со взрослой, а цена была со скидкой, вообще ее не поняла🥴.. жидкая и совсем не разглаживает волосы.. думаю зря выброшенные деньги.. просто очень хорошо вложились в рекламу этой линейки и к блогерам зашли и к трихологам😁 шампунь дали пробники -мне на мою голову одного пакетика не хватило значит расход сумашедший , 2 раза -помыть надо чтоб ощутить чистоту- с одного не берет)) Конечно буду до конца пользоваться, уж цена обязывает🤭, но больше не куплю..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram