Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 853817 в теме:

• Ирина, если позволите, то совет. Нужно мыслить стратегией, а не тактикой. Вы должны осознать что это путь от пробных шагов с подъемом в гору и спуск с горы...далее "жизнь на равнине". Возможен и комбэк. И соответственно БЮДЖЕТ нужно рассчитывать примерно на этот период и ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ДОЗЫ. Есть те кто сидят на микродозинге, но это свои уникальные комбинации. Не делайте на это ставку Поэтому, вам нужно определиться с чего вы начинаете на что переходите и когда Вопрос также в том, какую изначально цель вы преследуете и какие ваши стартовые условия. Отсюда и выбор. Если Вы не имеете заболеваний в виде диабета второго типа и т.д. и ваша цель "снизить вес" и тем самым оздоровиться, то начните с семаглутида, оптималтно шприц-ручка. Вы поймете как с ним ваш организм взаимодействует. Если всё ок и вы прошли адаптации, побороли тошноту, расстройства ЖКТ (а это надо решать а не терпеть, возможно ФГЭС, УЗИ и консультация гастроэнтеролога и прием ферментов), то нет смысла сидеть на микродозинге идите как есть по схеме. Следите за анализами, давлением. Не забывайте про белок и БЖУ в целом. Можно добавить Кагри. Без физических нагрузок никак, и это не только ходьба, а и силовые. Иначе потеря мышц Ну и лепка каркаса тоже не последнее дело при похудении Если как у меня потребность не просто сбросить вес, а бороться именно с висцеральным жиром и интенсивно. Речь именно не о том что "за год я в итоге скинула 100кг", а о том, что нужно как можно быстрее избавляться от этого эндокринного участника процесса, который рулит многими вещами в обмене, включая влияние на инсулин. Тем самым активно воздействуя на обьем и "освоение" именно жировой части мы решаем вопросы не только похудения, а перестройки эндокринных процессов при диабете, НАЖБП и элементарно ожирении почек и сердца. Вот здесь нам активно поможет ГИП...если мы тоже не плошаем и утилизируем этот жир дефицитом калорий и потреблением энергии.

Спасибо за развёрнутый ответ. Я пробовала семангулид, переносила нормально, но это чувство апатии к еде, есть нужно через силу, а не есть нельзя, так как голова будет болеть. Я поражаюсь как многие пишут я не хочу есть и не ем, нужно же питаться нормально.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram